• ЦСКА чудом спас ничью в скандальном матче со «Спартаком». Два пенальти, две травмы, драка и выход Карпина (ВИДЕО)

    21.04.13 15:43

    Читайте Спорт день за днём в

    В матче 25-го тура чемпионата России по футболу в столичных «Лужниках» при рекордной 60-тысячной зрительской аудиторию боевую ничью выдали московские ЦСКА и «Спартак» – 2:2. Номинальные гости, спартаковцы, в конце первого и начале второго тайма забили армейцам два мяча: на 42-й минуте ворота Акинфеева поразил Макгиди, а на 46-й счет удвоил Ари.
    Вскоре ЦСКА получил отличный шанс сократить разрыв в счете, однако Вагнер Лав на 50-й минуте с пенальти послал мяч в руки Диканю. И все-таки команда Слуцкого спасла в концовке матч. Муса на 73-й минуте забил первый ответный мяч, а уже в добавленное к игре время судья Карасев поставил в ворота спартаковцев второй 11-метровый. К точке подошел Дзагоев и не промахнулся.
    Концовка матча ознаменовалась скандалом: на последних секундах за споры с арбитром был удален хавбек красно-белых Кариока, а после финального свистка судье Карасеву высказал все вышедший на поле наставник «Спартака» Валерий Карпин (на газоне в это время разгорелась потасовка между игроками). Отметим также и то, что в ходе матча поле из-за травм покинули сразу двое спартаковцев – Мовсисян и Макеев.

    Лучшие моменты первого тайма

    Гол Макгиди

    Гол Мусы

    Гол Дзагоева на последних секундах

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий