• ЦСКА формирует команду на следующий сезон

    28.04.11 18:28

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Московский хоккейный клуб ЦСКА намерен подписать контракты с семью хоккеистами команды, которые имеют статус ограниченно свободных агентов, рассказал генеральный менеджер клуба Сергей Немчинов.

    ЦСКА показал худший результат среди московских клубов в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2010/11. Армейцы не попали в плей-офф, заняв 19-е место в регулярном первенства. После его окончания Немчинов перестал совмещать посты главного тренера и генерального менеджера, а команду возглавил словацкий специалист Юлиус Шуплер, три года подряд выводивший рижское «Динамо» в плей-офф КХЛ.

    «Сейчас мы в тесном контакте с Юлиусом формируем команду на следующий сезон. Первого мая открывается рынок, где мы можем делать предложение неограниченно свободным агентам. Прежде чем делать предложения неограниченно свободным агентам, мы бы хотели заключить контракты с теми игроками, которые подпадают под вторую группу - ограниченно свободных агентов. Таких игроков у нас семь», - цитирует Немчинова РИА Новости.

    Генеральный менеджер клуба отметил, что пока не готов назвать фамилии хоккеистов, о которых идет речь.

    Немчинов подчеркнул, что назначение Шуплера на пост главного тренера стало разумным решением: «Все тренировки, все процессы, которые он создал и применяет в деле, я испытал на себе, когда под его руководством играл в «Локомотиве». Это высококвалифицированный тренер, который уже дал результат в Лиге».