• ЦСКА и «Милана» договорились об аренде Кастильехо

    05.09.21 13:56

    ЦСКА и «Милана» договорились об аренде Кастильехо - фото

    Фото: EPA

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник «Милана» Саму Кастильехо перейдет в московский ЦСКА на правах аренды без опции выкупа, сообщает Football Italia.

    По информации источника, армейцы достигли договоренности с миланским клубом об обычной аренде Саму Кастильехо. Переговоры между сторонами завершены, однако сам испанец еще не принял окончательное решение о переходе в российский клуб.

    Вчера, 4 сентября стало известно, что Саму Кастильехо остался вне заявки «Милана» на групповой этап Лиги чемпионов УЕФА.

    Саму Кастильехо перешел в «Милан» из «Вильярреала» в августе 2018 года за 21,3 млн евро. В настоящий момент по оценкам портала Transfermarkt стоимость 26-летнего полузащитника составляет 8 млн евро. Кастильехо провел в составе «россонери» 109 матчей, в которых забил 10 голов и сделал 13 результативных передач. Контракт испанца с клубом истекает по окончании сезона 2022/23.

    После шести туров ЦСКА занимает седьмую строчку в турнирной таблице чемпионата России.

    В следующем туре РПЛ армейцы отправятся на выездной матч против тульского «Арсенала». Встреча состоится 12 сентября в 14:00 по московскому времени.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий