• Цзю: Я подниму физическое и моральное состояние Дениса Лебедева на новый уровень

    20.04.11 11:01

    Читайте Спорт день за днём в

    Знаменитый боксер Костя Цзю, который помогает российскому боксеру Денису Лебедеву готовиться к бою против Роя Джонса, рассказал, как проходит тренировочный процесс:

    «Задача номер один – Денису надо добиться того, чтобы действовать нестандартно по отношению к Рою. Лебедеву надо стать для него «нечитаемым» – моя цель поработать так, чтобы Рой не знал, чего ему от Лебедева ожидать на ринге.

    Прежде всего, я подниму физическое и моральное состояние Дениса на новый уровень. Моя задача – сделать его непредсказуемым для Роя. Надеюсь, что за столь короткий промежуток времени мне удастся кое-что поменять, чтобы он стал совсем другим боксером. Я хочу, чтобы Лебедев перед боем был злым, «голодным» и думаю, что я смогу это сделать.

    Что должно произойти 21 мая на ринге, чтобы я мог сказать себе: «Я доволен тем, как сделал свою работу»? Возможны два варианта. Первый – Денис нокаутирует Роя. А второй – он в хорошем стиле пройдет всю дистанцию поединка и выиграет по итогам 12 раундов – без всяких вопросов. Как со стороны судей, так и самого Роя Джонса», – цитирует Цзю РИА Новости.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий