• Тукманов: Отдельные так называемые «болельщики» – позор нашего клуба

    13.03.12 19:34

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент московского «Торпедо» Александр Тукманов заявил, что действия болельщиков в матче 39-го тура ФНЛ против «Алании» (0:1) были неприемлемыми:

    «Домашний матч против команды «Алания» 12 марта должен был стать праздником футбола, но поведение отдельных групп болельщиков, находящихся на Западной трибуне, поставило мероприятие под угрозу срыва. Главный судья и инспектор матча имели основания отменить второй тайм, и это означало бы техническое поражение нашей команды. В прошлом году наш клуб неоднократно подвергался штрафным санкциям со стороны организаторов соревнований, в конечном итоге клубу было вынесено последнее предупреждение. На встречах с болельщиками 25 февраля и 11 марта мы все вместе подробно обсуждали эти проблемы. И казалось, понимание было найдено, но на деле интересы клуба и команды заботят далеко не всех, кто приходит на стадион! Поддержка важна, но нельзя называть «поддержкой» откровенные беспорядки на трибунах, нарушение правил поведения и проявление признаков неприязни к команде гостей! То, что позволяют себе на трибунах отдельные так называемые «болельщики» – позор нашего клуба. Нельзя поддаваться стадному чувству и провокациям.

    14 марта состоится заседание контрольно-дисциплинарного Комитета РФС, и решение по нашему матчу с «Аланией», вероятнее всего, будет жестким. Из-за группы необузданных хулиганов пострадать могут преданные и адекватные сторонники нашей команды, клуб и сама команда», – приводит слова Тукманова официальный сайт клуба.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий