• «Туктамышева может свернуть горы!» Двукратный олимпийский чемпион рассказал, при каком условии Лиза добьется успеха в Японии

    «Туктамышева может свернуть горы!» Двукратный олимпийский чемпион рассказал, при каком условии Лиза добьется успеха в Японии - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев поделился ожиданиями от командного чемпионата мира по фигурному катанию. Турнир стартует 11 апреля в Фукуоке (Япония).

    – Скорее всего, Рика Кихира и Каори Сакамото наших девушек обойдут. Думаю, что в Сайтаме на них повлияли все эти съемки, всеобщий ажиотаж, давление. Они просто перегорели. В Фукуоке им будет явно попроще, поэтому, скорее всего, они выдадут идеальнейшие прокаты.

    Елизавета Туктамышева – опытная спортсменка, и многое будет зависеть от мотивации и того, как ее тренер Алексей Мишин сможет настроить ее на работу. Технически она подготовлена очень хорошо, набрала по ходу сезона неплохую форму, и для нее это будет шанс еще раз показать себя. Когда Туктамышева настроена на работу и борьбу, то у нее есть и результат. Она может свернуть горы.

    Софья Самодурова прекрасно каталась весь сезон и просто молодец, но ей нужно набираться опыта, пока не хватает хореографии, точности позиций. Для нее будет очень важно хорошо выступить и поставить яркую точку, – цитирует Дмитриева «Команда России».

    На турнире выступят Софья Самодурова, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, Александр Самарин, а также дуэты Виктория Синицина – Никита Кацалапов и Наталья Забияко – Александр Энберт.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий