• Туктамышева поделилась своими впечатлениями от проката россиян на КЧМ

    Туктамышева поделилась своими впечатлениями от проката россиян на КЧМ - фото

    Фото: Инстаграм Елизаветы Туктамышевой

    Читайте Спорт день за днём в

    Воспитанница легендарного тренера Алексея Мишина Елизавета Туктамышева прокомментировала второй день командного чемпионата мира в Японии. По итогам мужской произвольной программы Михаил Коляда стал третьим, Семененко занял пятое место.

    «Я очень довольна сегодняшним днем. Наши ребята прекрасно выступили, заняли самые высокие места. Я очень горжусь своей командой, что они у меня такие сильные, замечательные и уверенные. Рада тем, как прошел сегодняшний день. Я счастлива»,– цитирует Туктамышеву «Р-Спорт».

    Также, она добавила, что будет здорово, если России впервые одержит победу на командном чемпионате мира при Туктамышевой капитане.

    Американец Нейтан Чен выиграл на командном чемпионате мира в Осаке (Япония) в мужском одиночном катании. Фигурист получил 203, 24 балла и принес копилку США 12 баллов. Второе место занял японец Юдзуру Ханю (193,76). Тройку призеров замкнул Михаил Коляда, который получил 180,72 балла. Еще один россиянин Евгений Семенко стал пятым.

    180,72 балла Коляды в произвольной программе в Осаке – больше, чем было на чемпионате мира в Стокгольме(178,52), но меньше, чем на одном из этапов Кубка России, чемпионате России, Rostelecom Cup и турнира в Гааге.

    Читайте также

    Татьяна Тарасова о третьем место Коляды: На сегодняшний день это прекрасно

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий