• Турецкие СМИ: «Галатасарай» нацелился на Штранцля и Шимича

    15.06.08 21:41

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Президент «Галатасарая» Аднан Полат в эфире телеканала клуба Galatasaray TV высказался по поводу нового тренера – немца Михаэля Скиббе: «Мы выбрали Скиббе из нескольких тренеров. И для того, чтобы это сделать, потратили очень много времени. Много обсуждали и оценивали, и в конце концов решили выбрать самого соответствующего «Галатасараю» тренера. На днях в Париже Аднан Сезгин (генеральный директор клуба) подписал с ним контракт. Мы подумали, что «Галатасараю» в этот период необходим тренер, который придает значение молодежи, потому что в клубе много молодых футболистов. Несмотря на то, что Скиббе 43 года, у него есть опыт. В Бундеслиге он долгое время работал на различных должностях в различных командах. Мы договорились с ним потому, что верим в то, что он будет полезен «Галатасараю», - отметил президент «Галатасарая».
    «Трансферная деятельность нашего клуба продолжается. Мы думаем о приобретении трех опытных и хороших футболистов. Того же взгляда придерживается тренер нашей команды. Мы ведем переговоры с футболистами и, думаю, через две недели уже пригласим некоторых из них в Стамбул. Хотим собрать всю команду до начала сезона, но обещать этого не можем», - цитирует Полата официальный сайт команды www.galatasaray.org.
    Турецкие СМИ сообщают, что Скиббе в ближайшие дни прибудет в Стамбул, где в присутствии местных СМИ с ним будет подписан контракт.
    Тем временем, как сообщает турецкая газета «Milliyet» («Национальность»), Сезгин заявил, что клуб продолжает переговоры с хорватским защитником итальянского «Милана» Дарио Шимичем.
    А газета «Fanatik» сообщает, что красно-желтые интересуются австрийским защитником московского «Спартака» Мартином Штранцлем.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий