• Тутберидзе поблагодарила мэра Москвы за строительство катка

    Олимпийцы Пекина встретились с правительством России
    Тутберидзе поблагодарила мэра Москвы за строительство катка  - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    На встрече олимпийцев с правительством Этери Тутберидзе выразила благодарность мэру Москвы Сергею Собянину за строительство ледовой арены.

    «Хочу поблагодарить вас лично. Я здесь второй раз и сейчас я могу точно сказать, что Сергей Семенович Собянин – человек слова и дела. Спасибо вам огромное за огромную помощь в строительстве катка, которое ведется. Спасибо огромное за поддержку спортсменов и тренеров. И спасибо руководителям Москомспорта, которые делают все для нас», - цитирует Тутберидзе «Матч ТВ».

      Многофункциональный спортивный комплекс «Самбо-70» строится на юго-западе Москвы. Предварительное открытие арены запланировано на второй квартал 2023 года.

    На прошедших в Пекине Олимпийских играх ученики штаба Этери Тутберидзе завоевали четыре медали: Камила Валиева стала олимпийской чемпионкой в команде, Анна Щербакова – в личном зачете. Александра Трусова завоевала серебро в соревнованиях женщин, Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали серебряными медалистами в соревновании спортивных пар.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий