• Тяжелая ночь Клейменова

    14.08.07 19:51

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Железнодорожная авария между Москвой и Петербургом в ночь на вторник доставила немало неприятностей главному тренеру женской сборной по водному поло Александру Клейменову, который вместе с двумя игроками сборной Екатериной Пантюлиной и Екатериной Прокофьевой возвращался из Москвы.

    «Около четырех часов утра в районе Бологого наш поезд остановился и нам было сказано, что дальше состав может пойти еще не скоро. Мы тут же начали искать таксиста, чтобы довез нас до Киришей. Как выяснилось, занятие это непростое, тем более среди ночи да с огромными сумками. В итоге машину нашли только около восьми утра», – рассказал вчера Клейменов корреспонденту «Спорта» Елене Язевой.

    Однако этот неприятный инцидент не должен сказаться на подготовке команды к международному турниру, где разыграют путевку (ее получит победитель) на Олимпиаду в Пекин. Соревнования пройдут в городе Кириши (Ленинградская область) с 19 по 26 августа.

    «У нас будут еще шансы отобраться в Пекин на другом турнире, но мы хотим сделать это с первой попытки. Все шансы для этого у нас есть: и в физиче­ской подготовке, и в психологическом настрое девушек я уверен», – сказал Клейменов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий