• У Дацюка нет конфликта с Воробьевым. Когда он вернется на лед?

    05.04.19 21:41

    У Дацюка нет конфликта с Воробьевым. Когда он вернется на лед? - фото

    Фото: ska.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    По информации «Спорта День за Днем» капитан СКА Павел Дацюк пропускает серию финала Западной конференции против ЦСКА из-за травмы, а не из-за конфликта с тренерским штабом Ильи Воробьева. У Дацюка повреждение нижней части тела. В серии против ЦСКА его появления на льду ждать не стоит – он сыграет только в случае выхода СКА в финал Кубка Гагарина. Шестой матч серии состоится в воскресенье. Седьмой, если потребуется, – во вторник. Пока в счет в серии 2-2.

    Последний раз Дацюк сыграл 19 марта против «Локомотива», именно там он и травмировался. Тогда СКА обыграл «железнодорожников» 3:1.  Всего в плей-офф Волшебник провел десять игр, в которых отметился 7 (1+6) очками.

    Осенью Дацюка лишили капитанского звания – функции передали Евгению Кетову. «В этой команде много достойных, кто может быть капитаном. А то, что без нашивки – это не ко мне вопросы. Я – простой солдат, как и все» – резюмировал тогда Дацюка, чей контракт со СКА истекает 30 апреля. 

    В 2017 году Дацюк вместе со СКА стал обладателем Кубка Гагарина. Также он завоевывал Кубок Стэнли, выигрывал Олимпиаду в Пхенчхане и становился чемпионом мира. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий