• У игроков СКА стало больше выходных. В воскресенье команда проиграла в шестой раз в последних 8-ми матчах

    18.01.21 00:31

    У игроков СКА стало больше выходных. В воскресенье команда проиграла в шестой раз в последних 8-ми матчах - фото

    Фото: ХК СКА

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    В воскресенье СКА со счетом 1:3 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Это третье поражение петербуржцев в четырех армейских дерби в сезоне-2020/21.

    Неудача в матче с ЦСКА – шестая для СКА в восьми последних играх. На отрезке с 26 декабря по 17 января удалось выиграть лишь дважды у ХК «Сочи».

    Защитник СКА Антон Белов попробовал объяснить причину происходящего. В том числе признав, что в команде уже думают о плей-офф. «У нас пока не совсем получается командная игра. Не работает и большинство. Знаем задачу, не опускаем руки, тренируемся. Перед плей-офф осталось не так много игр, нас стали чуть отпускать физически, побольше выходных дают. Нужно правильно и дисциплинированно к этому отнестись, восстановиться и подойти в хорошем состоянии к плей-офф. Выходной – это не возможность где-то загулять, а шанс лишний часок поспать, последить за питанием», – приводит официальный сайт слова Белова.

    Главный тренер СКА Валерий Брагин объясняет неудачные результаты еще и ротацией. Проводить ровно все 60 минут у команды пока не получается.

    СКА занимает второе место в Западной конференции, уступая 9 очков ЦСКА. При этом имея на один сыгранный матч больше. На очко больше и у ярославского «Локомотива», всего на одно меньше – у московского «Динамо».

    В регулярном чемпионате осталось сыграть 13 матчей.

    СКА выигрывал Кубок Гагарина в последний раз – в 2017 году.

    Читайте также

    Окулов снова забил СКА, москвичи опять выиграли в армейском дерби

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»