• «У Матвея два промаха, у Логинова – и вовсе три. Конечно, есть вопросы по стрельбе». Хованцев отметил ошибки биатлонистов сборной России

    28.03.19 15:56

    «У Матвея два промаха, у Логинова – и вовсе три. Конечно, есть вопросы по стрельбе». Хованцев отметил ошибки биатлонистов сборной России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев заявил, что Матвей Елисеев и Александр Логинов подтвердили свой высокий уровень во время спринта на чемпионате России в Тюмени. Они завоевали золото и серебро соответственно.

    – Не все спортсмены, которые выступали на заключительном этапе Кубка мира, сумели восстановиться к чемпионату России. Но те же Елисеев и Логинов показали, что они по-прежнему держат хороший уровень. По крайней мере – физически.

    Есть ли вопросы по стрельбе? Конечно. У Матвея – два промаха. У Логинова – и вовсе три. Но Александр в очередной  раз был лучшим по ходовым характеристикам. Волков? Алексей недавно дал интервью, в котором рассказал, что вышел на свой привычный уровень. По сегодняшней гонке я этого не заметил. У Волкова ноль промахов, но только двенадцатое место. Скорости ему по-прежнему не хватает, – приводит слова Хованцева «Тюменская Арена».

    Логинов стал вторым в общем зачете Кубка мира, а Елисеев – 29-м. Волков в минувшем сезоне не выступал на международном уровне.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий