• «У нас с Женей нет никаких недопониманий. То, что происходит в интернете – это между болельщиками». Туктамышева рассказала о конфликте с Медведевой

    «У нас с Женей нет никаких недопониманий. То, что происходит в интернете – это между болельщиками». Туктамышева рассказала о конфликте с Медведевой - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпионка мира-2015 Елизавета Туктамышева призналась, что у нее нет конфликта с двукратной серебряной призеркой Олимпиады-2018 Евгенией Медведевой. По словам Туктамышевой, весь конфликт ограничивается противостоянием болельщиков в интернете. 

    – Конечно, если случайно встречусь с Медведевой, то подойду к ней и поздороваюсь. То, что происходит в интернете – это между болельщиками. А у нас с Женей нет никаких недопониманий. Мы абсолютно те же спортсменки, те же люди, у нас такое же отношение друг к другу. Надеюсь, на ней перед чемпионатом мира это никак не сказалось и она продолжила тренироваться в спокойной обстановке, – заявила Туктамышева в эфире Z+.

    Туктамышева вошла в итоговую заявку на чемпионат мира в Японии лишь в качестве запасной. Сборную России в Сайтаме представят Софья Самодурова, Алина Загитова и Евгения Медведева. Турнир пройдет с 18 по 24 марта.  

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий