• «У нее давно что-то с мозгами»: Роднина жестко ответила Тарасовой

    «У нее давно что-то с мозгами»: Роднина жестко ответила Тарасовой - фото

    Фото: cska.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Трехкратная олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Ирина Роднина жестко ответила Татьяне Тарасовой на критику.

    Ранее заслуженный тренер СССР заявила, ей жаль, что у ее ученицы скверный характер. Тарасова тренировала Роднину на Олимпийских играх в Инсбруке-1976 и Лейк-Плэсиде-1980. Впоследствии они перестали общаться.

    – Я бы посоветовала Татьяне Анатольевне немножечко удариться в историю. Если имеется тот момент, то это 1981 год. А Черкасская умерла от рака в 2000 году (в действительности в 2001 году. – «Спорт День за Днем»). Задевают ли меня эти слова? Это не моя работа – комментировать слова Тарасовой. Нужно чем-то аргументировать. Бог ее рассудит, у Тарасовой давно что-то с мозгами слетело. И это грязно говорить о человеке, которого уже нет, – цитирует Роднину Sport24.

    Тарасова заявила, что Роднина отправила Елену Черкасскую на соревнования, когда у фигуристки был рак четвертой степени. Татьяна Анатольевна имела в виду момент, когда Черкасская отправилась вместе с американкой Анжелой Никодинов на чемпионат мира – 2001 в Ванкувер. По возвращении со соревнований тренер прошла обследование, выявила четвертую степень рака и умерла меньше чем через год.

    Также Тарасова высказалась о работе Родниной в Госдуме.

    – Работа Родниной в Госдуме? Да что она там работает? Еще я буду за ней следить, зачем она мне нужна. Какие-то скандалы, которые пишут. Она вообще вздорная Ира, – заявила Тарасова.

    Читайте также

    Чемпион СССР о Плющенко и Трусовой: Впервые вижу, чтобы именитый спортсмен сразу стал тренером именитой спортсменки

    «Загитова не вернется». Татьяна Тарасова рассказала о сложных отношениях с Тутберидзе, бедности и драке в музее

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий