• У Олега Иванова свои кандидаты на пост главного тренера сборной России

    01.08.15 11:51

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник «Терека» Олег Иванов назвал своих кандидатов на пост главного тренера сборной России. 28-летний футболист отметил, что национальной команде нужна встряска. 

    - Приоритетным был бы тот человек, который смог бы сплотить команду, зарядить ее новой энергией. Последние результаты не воодушевляют, осталось не так много игр. За эти оставшиеся игры нужно набрать максимум очков, чтобы попасть во Францию. С ребятами со сборной на эту тему не общались, так как есть вышестоящее руководство, которое понимает, что от выбора в данной ситуации зависит попадание на Чемпионат Европы. Я в данной ситуации могу лишь высказать свое мнение. У меня было бы три кандидатуры — Слуцкий, Черчесов и Кононов. Эти специалисты со своими командами показывают достойный футбол, который очень импонирует мне как футболисту. У Черчесова пока нет команды, но зная его как человека с харизмой, который умеет за короткий срок ставить игру, думаю, ему удалось бы внести коррективы.

    Много примеров, когда смена тренера, встряска многое меняла. Хотя за результат отвечает не только тренер, начиная от доктора, заканчивая футболистом, который ни минуты не провел на поле. Это команда, командный вид спорта. Встряска сборной нужна, никто не может быть доволен последними результатами, — цитирует Иванова официальный сайт «Терека».

    Напомним, встреча «Зенит»  «Терек» состоится сегодня в Санкт-Петербурге, начало — в 17:00 по московскому времени.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий