• У сборной России по биатлону не будет медального плана на Олимпиаде-2022

    Президент союза биатлонистов России Виктор Майгуров рассказал о том, что у российских биатлонистов не будет медального плана на предстоящую Олимпиаду

    06.10.21 16:33

    У сборной России по биатлону не будет медального плана на Олимпиаде-2022 - фото

    Фото: ukrbiathlon

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент союза биатлонистов России Виктор Майгуров сообщил, что у российских биатлонистов нет медального плана на зимнюю Олимпиаду-2022.

    «Мы способны в каждой гонке бороться за медали. И наши спортсмены будут это делать. Нельзя выходить на старт и думать, что нам ничего не светит. Олимпийские игры – турнир, на котором могут быть сюрпризы. Но мы основываемся на объективной оценке уровня подготовки наших спортсменов. Поэтому план у нас простой – бороться за медали в каждой гонке», - цитирует Майгурова Олимпийский комитет России.

    На чемпионате мира по биатлону – 2021, который проходил с 9 по 21 февраля в Словении в общекомандном зачете российские спортсмены заняли 7-е место, завоевав всего лишь одну медаль – бронзовую.

    На зимней Олимпиаде 2016 года в Норвегии российский биатлонист Евгений Гараничев занял 6-е место в спринте. В медальном зачете сборная России заняла 3-е место: 7 – золотых, 8 - серебряных, 9 – бронзовых медалей.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий