• У стадиона «Шальке» изымут 8 тыс. литров пива, но арену обещают заполнить «до краев»

    30.04.20 00:03

    У стадиона «Шальке» изымут 8 тыс. литров пива, но арену обещают заполнить «до краев» - фото

    Фото: CoughtOffside

    Читайте Спорт день за днём в
    Из хранилищ стадиона «Фельтинс-Арена» в Гильзенкирхене откачают восемь тысяч литров пива, сообщили в Bild. Решение приняли в компании «Фельтинс» – спонсоре «Шальке 04».

    Восемь тысяч литров пива хранятся на стадионе с 12 марта. Тогда прошел последний домашний матч «Шальке». В игре 25-го тура Бундеслиги хозяева сыграли вничью с «Хоффенхаймом» (1:1). Это была последняя игра «Шальке» перед паузой в Бундеслиге, связанной с пандемией COVID-19.

    Всего арена «вмещает» 52 тыс. литров пива. И в «Фелтинс» пообещали заполнить «арену до краев». Потом.

    – Уверяю фанатов «Шальке», что арену вновь заполнят до краев свежим пивом, как только зрителям разрешат посещать матчи, – заявил пивовар «Фельтинс» Людвиг Хоппельсхеузер.

    В Германии обсуждали возобновление турниров 9-го мая без зрителей, но по информации Daily Mail, план может не осуществиться из-за новой вспышки COVID-19 в стране.

    После 25 туров Бундеслиги «Шальке» с 37 очками идет на шестом месте, отставая от лидирующей «Баварии» на 18 баллов. В турнире осталось сыграть девять туров.

    По данным Университета Джонса Хопкинса к 23:00 среды 29 апреля в Германии зарегистрированы 159 912 случаев заражения COVID-19. 117 400 человек поправились, 6 314 погибли. Германия – шестая страна мира по числу зарегистрированных случаев заражения.

    Читайте также

    «Почему мы заставляем рабочего идти на работу, а футболиста – нет?» Реакция на досрочное завершение сезона Лиги 1



     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий