• У Жены Мамаева закончились деньги? Алана начала продавать имущество мужа

    26.07.19 10:59

    У Жены Мамаева закончились деньги? Алана начала продавать имущество мужа - фото

    Фото: kubnews.ru/

    Читайте Спорт день за днём в
    Алана Мамаева, супруга бывшего полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, продает автомобиль мужа, который сейчас отбывает наказание в колонии в Белгородской области.

    В своём «инстаграме» она опубликовала фотографию внедорожника Mercedes AMG G63, подписав, что он продаётся.


    В декабре 2018 года Алана рассказала о измене мужа с телеведущей и моделью Викторией Боней. Боня принимала участие в шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова на телеканале «Россия-1», в котором обсуждалось продление срока содержания Павла Мамаева и Александра Кокорина под стражей. Телеведущая активно защищала футболистов во время эфира. Подписчицы Аланы Мамаевой написали об этом в инстаграме. Алана ответила: «Она с ним спала».


    Ранее жена футболиста заявляла о том, что муж регулярно изменяет ей с другими женщинами.  

    Напомним, Мамаев должен выйти на свободу 6 ноября 2019 года. Кокорин задержится в колонии на один месяц дольше товарища – до 7 декабря.

    В начале октября прошлого года Мамаев, Кокорин, его брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий участвовали в двух потасовках в Москве, в результате чего пострадали три человека. 8 мая Пресненский районный суд столицы приговорил братьев Кокориных к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий получили сроки в 1 год и 5 месяцев.

    Читайте также

    «Психопатка льстит своему мужу». Виктория Боня резко отреагировала на обвинения жены Мамаева о сексуальной связи с футболистом 

    Жена Мамаева сказала, что большие деньги «срывают башню». От этого и чувство безнаказанности

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий