• Уайт хочет реванш с Поветкиным, россиянин согласен

    23.08.20 18:56

    Уайт хочет реванш с Поветкиным, россиянин согласен - фото

    Фото: Твиттер WBC

    Читайте Спорт день за днём в

    Александр Поветкин и Диллиан Уайт могут провести реванш до конца года. Оба бойца выразили заинтересованность в поединке. 

    Первым об этом заговорил проигравший британец. 32-летний Уайт подчеркнул, что хочет провести повторный бой до конца года. 

    – Это называется бокс в тяжелом весе. Главное, что у нас есть опция реванша. Я вернусь в зал, мы сделаем это снова в конце года, – сказал Уайт, слова которого приводит Matchroom Boxing.

    Поветкин, завоевавший титул временного чемпиона WBC, подтвердил, что готов ко второму поединку. При этом 40-летний россиянин не уточнил предполагаемую дату поединка.   

    – Пропустил несколько ударов, но нормально себя чувствовал и мог продолжать поединок. Хочу поблагодарить соперника за бой и пожелать ему здоровья. Видел, что он пропускает апперкоты, а мы как раз тренировали такие удары.

    Отдаю ему должное: бой был хороший и интересный. Пропустил удары, которые не нужно было пропускать, но рад, что смог завершить бой в свою пользу. Реванш? Не знаю. Я готов. Лично я не против, – сказал Поветкин в интервью Fight Space.

    Поветкин победил Уайта нокаутом в пятом раунде. До этого россиянин дважды побывал в нокдауне.  

    Читайте также

    Поветкин жестко нокаутировал Уайта