• «Уфа» может быть снята с Кубка России за неправильную заявку Фримпонга

    14.10.14 09:52

    Читайте Спорт день за днём в

    ФК «Уфа» может быть снят с розыгрыша Кубка России и ему может быть засчитано два технических поражения в чемпионате страны за неправильную заявку полузащитника Эмманюэля Фримпонга, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

    Фримпонг заключил контракт с «Уфой» 1 сентября, перейдя из английского клуба «Барнсли» перед самым закрытием трансферного окна. Полузащитник отыграл за «Уфу» 120 минут в кубковой встрече с красноярским «Енисеем» (3:2), а также по тайму в играх с «Краснодаром» (2:0) и екатеринбургским «Уралом» (0:1) в рамках премьер-лиги.

    Фримпонг был заявлен в турнир РФПЛ и Кубок России на основании туристической визы, что является грубым нарушением регламента. «Уфа» рискует получить технические поражения во всех матчах, в которых принимал участие легионер. В ближайшее время эпизод будет рассмотрен в соответствующих инстанциях РФС.

    Таким образом, команда Игоря Колыванова может быть снята с розыгрыша Кубка России. Также «Уфа» рискует лишиться очков в турнирной таблице премьер-лиги, где после девяти туров занимает 11-е место, имея в активе 10 баллов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий