• Председатель совета директоров «Уфы» о фото Урунова: Ну, зашел человек в магазин и что? Не вижу проблем

    19.08.20 13:33

    Председатель совета директоров «Уфы» о фото Урунова: Ну, зашел человек в магазин и что? Не вижу проблем - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов поделился мнением о публикации экс-полузащитника клуба Остона Урунова в Инстаграм с пакетами одежды от дорогостоящих брендов.

    – К критике Урунова отношусь отрицательно. Остон – молодой парень, нужно только порадоваться за человека, он же своим трудом это все заработал, не украл, – приводит слова Мурзагулова «Спорт-Экспресс». – Если хочет покупать что-то в ЦУМе, да пусть покупает! Я вот предпочитаю ходить в другие магазины, для меня там дороговато (смеется). Является ли это первыми признаками того, что Москва сорвала Остону голову? Не стал бы называть это так. На поле и за его пределами люди могут вести себя по-разному. Вы же видите, что в игре Урунов все время заряжен на борьбу, никогда не останавливается, не ленится. Даже когда уже нет сил, бежит, работает. Профессиональный парень. У него даже нет никаких вредных привычек, все время в спорте. Ну, зашел человек в магазин и что? Не вижу проблем. Шлю ему лучи поддержки.

    13 августа Остон Урунов опубликовал в своем Инстаграме фото, на которой он запечатлен на фоне пакетов с одеждой от Gucci и Louis Vuitton. Полузащитника «Спартака» сразу высмеяли в социальных сетях, а одноклубники стали подшучивать над ним. Айртон спародировал фото Урунова, запечатлев себя на фоне большого количества сумок Louis Vuitton и с пятитысячными купюрами в руках. В результате, Урунов удалил публикацию.

     Новичок «Спартака» хотел похвастаться покупками, но пришлось удалить фото из инстаграма

    19-летний полузащитник перешел в «Спартак» в начале августа из «Уфы», за которую играл с февраля этого года. По информации СМИ, сумма трансфера составила 2 млн. евро. Контракт был заключен на пять лет.

    До этого футболист выступал в ташкентском «Локомотиве», «Пахтакоре» и «Навбахоре».

    В прошедшем сезоне Остон Урунов провел за «Уфу» 10 матчей в чемпионате России, не отличившись результативными действиями.

    Полузащитник еще не дебютировал за «Спартак», в матчах с «Сочи» и «Ахматом» он даже не попал в заявку. 

    Читайте также:

     Ещенко – об Урунове: Сначала надо показать класс на поле, а потом хвастаться дорогими покупками

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий