• Уильямс: Выхожу на корт гангстерской походкой, чтобы все меня боялись

    06.09.11 12:45

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс (28), обыгравшая в четвертом круге US Open другую экс-первую ракетку мира сербку Ану Иванович (16), рассказала о матче.

    - Ана сыграла очень хорошо. Думаю, мы обе могли сыграть получше, но нам не позволили условия. Мы старались показать свою лучшую игру, но было очень ветрено. Я даже не всегда пробивала навылет – била наверняка. Так что играть было трудно. Ветер гулял по всему корту. Но выигрывать нужно в любых условиях.

    Я по-прежнему в турнире, так что я довольна. Я приехала сюда, чтобы постараться показать свою лучшую игру. Но я не хочу выйти на пик слишком рано. Я довольна своим движением. Что до всего остального, то еще есть на чем работать.

    Я не думаю о рейтинге. Я не играла весь год, так что быть 28-й после только пяти турниров довольно здорово. Но моя цель не рейтинг, а победа на турнирах. Тогда и рейтинг придет. Для меня важнее титулы. Когда ты закончишь карьеру, ты не сможешь забрать с собой рейтинг. А твои титулы всегда останутся при тебе. Но у меня дома уже нет места для трофеев.

    В новом лос-анджелесском доме я сделала караоке-комнату, так что туда кубки не поставишь. Там еще есть мужской лаунж, но он завален всякими крутыми винтажными вещами, которые я нашла на блошином рынке.

    О Флориде даже речи нет – у нас с Винус там яблоку негде упасть. Я бы хотела выигрывать и дальше, но про каждый новый кубок я думаю: господи, куда я его дену?

    Ана считает меня устрашающей? Ну да, конечно, я выхожу на корт гангстерской походкой, чтобы все меня боялись. Да нет, о чем речь. Я такая, какая есть. Уж не знаю, наводит это на кого-то страх или нет, - цитирует Уильямс официальный сайт турнира.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий