• Украинская премьер-лига временно приостановлена

    26.02.14 23:25

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня в Запорожье матчем между «Металлургом» и «Говерлой» должен был возобновиться регулярный чемпионат Украины. Однако из-за продолжительных массовых волнений в стране весеннюю часть турнира решено перенести на неопределенный срок. Как сообщил «Известиям» вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолий Попов, точные даты будут определены дополнительно.

    – В адрес ФФУ сегодня утром поступило письмо с ходатайством МВД Украины о переносе начала весенней части чемпионата на более поздний срок, – заявил Попов. – В соответствии с процедурой мы, в свою очередь, оповестили об этом УПЛ. Дирекция премьер-лиги приняла решение перенести старт весенней части чемпионата на более поздний срок. Соответствующие постановления уже отправлены всем футбольным клубам и телевизионным каналам, которые транслируют матчи регулярного чемпионата Украины.

    Что касается сроков, то они будут определены дополнительно. Всё будет зависеть исключительно от того, как будет изменяться ситуация в стране. Во многих городах продолжаются массовые волнения. В таких условиях проводить футбольные соревнования неправильно. Как только ситуация нормализуется, чемпионат Украины будет возобновлен. Однако предположить, когда именно это случится, пока не представляется возможным, – отметил он.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий