• Уле Гуннар Сульшер – о Рэшфорде: «Видимо, он выбыл надолго. Если не будет готов, то не поедет на чемпионат Европы»

    19.02.20 22:02

    Уле Гуннар Сульшер – о Рэшфорде: «Видимо, он выбыл надолго. Если не будет готов, то не поедет на чемпионат Европы» - фото

    Фото: goal.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «красных дьяволов» норвежец Уле Гуннар Сульшер рассказал о процессе восстановления от травмы Маркуса Рэшфорда. Наставник «Манчестер Юнайтед» отметил, что процесс лечения затянулся, и Маркус может пролететь мимо чемпионата Европы.

    «Его восстановление требует время, но я не доктор. Я надеялся, что он восстановится быстрее, однако пока все складывается иначе. Видимо, он выбыл надолго. Ему потребуется еще несколько месяцев, это точно. Если он не будет готов, то не поедет на чемпионат Европы. Маркус прошел обследования, и они показали, что повреждение оказалось хуже, чем мы думали. Важно, чтобы он был полностью готов», – передает слова Сульшера пресс-служба «Манчестер Юнайтед».

    Маркус Рэшфорд получил травму в матче Кубка Англии против «Вулверхэмптона». Врачи диагностировали у форварда стрессовый перелом позвоночника. Позже стало известно, что несколько матчей до этого Маркус играл через боль – это и стало причиной перенагрузки.

    Поначалу сообщалось, что Рэшфорд будет отсутствовать несколько недель. Нападающий был замечен с прибором, который предназначен для ускорения заживления подобных травм. Однако позже сроки восстановления Рэшфорда стали оттягиваться на неопределенный срок.

    В текущем сезоне Маркус провел 31 матч во всех турнирах, в которых отметился 19-ю забитыми мячами и 5 голевыми передачами.

    Англия располагается в группе D на Евро-2020. На сегодня известны 2 сборные-соперницы «трех львов»: Чехия и Хорватия. Окончательный состав группы станет известен после проведения стыковых матчей, которые пройдут весной.

    Читайте также

    «ПСЖ» хочет купить вратаря «Манчестер Юнайтед»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий