• «Урал» — «Терек»: договорной матч?

    Самый скандальный матч РФПЛ

    31.10.16 21:57

    «Урал» — «Терек»: договорной матч? - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Урал»

    Читайте Спорт день за днём в
    «Терек» обыграл «Урал» 4:1. Матч получился забавным, ошибки защитников и вратаря екатеринбуржцев Дмитрия Арапова — смешными, комментарии в интернете — позорными для уральской команды. Был матч договорным или нет — решать не нам, а специальным комиссиям и прокуратуре. На телеканале «Матч! ТВ» игру комментировал Тимур Журавель, на него посыпались шишки от «Терека», от репортажей с матчей грозненского клуба его, скорее всего, отстранят — у команд РФПЛ есть такая волшебная опция, позволяющая бороться с объективностью. В итоговой программе, посвященной туру РФПЛ, на «Матч! ТВ» никто не назвал матч даже странным, поскольку это слово исключено из лексикона Георгия Черданцева. Видимо, по велению его руководительницы Тины Канделаки.

    Для тех, кто продолжает «наслаждаться» эпическим матчем, «Спорт День за Днем» публикует видео голов, забитых в ворота «Урала». Мы не делаем выводов, а лишь публикуем то, что и так все видели.

    «Урал» — «Терек»: видео

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_988

      01.11.2016 10:41

      Конечно же договорной матч был, да и для них даже естественно обычный, такой же как и у wininside ru и ничем не отличается, да их много, не надо удивляться.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_893

      31.10.2016 23:18

      Было бы еще объективнее и может быть доступнее для некоторых, если бы здесь же разместили видео с "клоунадой" игроков Зенита в Махачкале.

      , чтобы оставить комментарий