• Василий Уткин возвращается к комментированию матчей и будет работать на игре Словакия – Россия

    29.03.21 19:00

    Василий Уткин возвращается к комментированию матчей и будет работать на игре Словакия – Россия - фото

    Фото: Инстаграм Василия Уткина

    Читайте Спорт день за днём в

    Во вторник, 30 марта, сборная России в третьем туре отборочного турнира чемпионата мира-2022 сыграет в Трнаве со Словакией. Этот матч прокомментирует известный журналист Василий Уткин.

    Прямую онлайн видео трансляцию матча команды Станислава Черчесова можно будет посмотреть на сайте Tele-sport.ru и в сообществах «Телеспорт» в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники. «Не пропустите возвращение вашего самого любимого комментатора Василия Уткина! Смотреть игру именно с его комментарием будет намного интереснее!» – говорится в сообщении.

    Помогать Уткину на «Телеспорте» будет радиоведущий Алексей Дурново.

    При этом запланирована прямая трансляция и на «Матч ТВ». Там матч России и Словакии можно будет посмотреть с комментариями Дениса Казанского.

    Последним эфиром Уткина на «Матч ТВ» стала встреча «Байера» и «Барселоны» в Лиге чемпионов 9 декабря 2015 года. Во время матча Василий уснул и говорил сквозь сон, в чем сам затем и признался. За это он был отстранен и больше к работе на канале не вернулся.

    Во время чемпионата мира 2018 года Уткин должен был стать главным комментатором Первого канала, однако успел отработать только игру Испания – Португалия. На матче Бразилия – Швейцария его уже не было. Первый канал попросил не искать конспирологии, однако затем выяснилось, что Уткина отстранили после звонка из Администрации президента РФ Владимира Путина. А Кремль попросили в руководстве «Газпром-медиа», в структурах которого ранее работал Уткин. Инициатором, используя свои связи, выступила генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, которая откровенно враждовала с Уткиным.

    30 марта «Матч ТВ» и «Телеспорт» проведут параллельно трансляции одного и того же матча – одни на телевидении, другие в соцсетях.

    Начало матча – в 21.45 по московскому времени.

    Читайте также

    Словакия – колхоз? Да она выше сборной России в рейтинге ФИФА!

    От агрессивного льва до футбольного карлика. Как Россия обыграла Словению

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий