• В «Анжи» рассказали о стабильно тяжелом финансовом положении

    29.03.19 16:50

    В «Анжи» рассказали о стабильно тяжелом финансовом положении - фото

    Фото: anji.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Пресс-служба «Анжи» поделилась подробностями финансового состояния клуба на текущий момент:

    – В нашей финансовой ситуации ничего глобально не изменилось, мы характеризуем состояние как стабильно тяжелое. Новых спонсоров не появилось, но президент и руководство клуба находятся в постоянном поиске спонсоров и партнеров, ведут переговоры, но ничего конкретного пока нет. Мы ведем работу с болельщиками, и, когда нас оштрафовали после матча с «Локомотивом», мы встречались с лидерами организованной группы болельщиков, разговаривали и думали, что нашли понимание, но, как оказалось на игре с «Крыльями Советов», все-таки остались какие-то моменты, которые они недопоняли.

    В последний раз нас оштрафовали за несогласованный баннер. В принципе, ни у кого не было никаких претензий по поводу его содержания, он был посвящен трагедии в Новой Зеландии, болельщики просто таким образом выразили свои соболезнования. Я думаю, ни в РФС, ни в лиге, ни в клубе не было никаких претензий по содержанию, но проблема была в том, что этот баннер не согласовали. Будем надеяться, что в будущем мы сможем наладить взаимодействие с нашими болельщиками по этому вопросу, в этом направлении мы тоже ведем работу, – заявили в пресс-службе «Анжи».

    «Анжи» занимает 14-е место в турнирной таблице РПЛ после 20 туров, набрав 18 очков. Подопечные Магомеда Адиева сыграют следущую игру против «Красноадра» в воскресенье. На саму встречу они добирались разделенным маршрутом: до Ростова-на-Дону – на самолете, оттуда до Краснодара – автобусом.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий