• В «Ахмате» опровергли вхождение Яя Туре в тренерский штаб клуба

    22.05.21 15:06

    В «Ахмате» опровергли вхождение Яя Туре в тренерский штаб клуба - фото

    Фото: EPA

    Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров прокомментировал информацию о том, что экс-игрок «Ман Сити» Яя Туре станет частью тренерского штаба клуба из Грозного.

    «Давайте не будем все слухи комментировать. Я не знаю, откуда это берется. И зачем об этом говорится. Мы ни с кем не общались. Это все просто слухи», – приводит слова Айдамирова «Спорт-Экспресс».

    В субботу, 22 мая агент Туре Дмитрий Селюк заявил о том, что главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев лично захотел видеть ивуарийского специалиста в своем штабе. По информации агента, Яя был готов работать даже бесплатно.

    С 10 февраля по 21 мая текущего года Туре работал ассистентом главного тренера в «Олимпике» (Донецк). После того, как Яя покинул клуб, Селюк рассказал об интересе к его клиенту со стороны российских клубов.

    До тренерской карьеры Туре играл в различных европейских клубах. Сезон 2006/07 он провел в «Монако», три года отыграл в «Барселоне», с 2010 по 2018 годы выступал за «Манчестер Сити». На протяжении 9 лет Яя играл за сборную Кот-д`Ивуара.

    Читайте также

    Сборная открытий сезона. Год назад этих игроков не знали, а теперь без них не представить РПЛ!



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий