• В Брно ждут вердикта ЦСКА

    27.02.08 03:10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Руководство чешского клуба «Брно» ждет окончательного ответа ЦСКА относительно возможного перехода полузащитника Любоша Калоуды, сообщает корреспондент «Спорта» Иван Жидков. Напомним, что на минувшей неделе представители сторон встретились по данному вопросу в Праге, а в понедельник вечером руководители армейцев просматривали футболиста в матче гамбринус-лиги «Брно» — «Славия», который моравская команда неожиданно выиграла у недавнего участника групповой стадии Лиги чемпионов — 2:1.

    Сам Калоуда провел на поле все 90 минут и стал виновником того, что «Славия» в середине первого тайма вышла вперед, — неудачно вынес мяч после углового прямо на ногу Пудилу. Правда, 20-летний хавбек исправился после перерыва — после его прицельного удара Беста добил мяч в сетку и сравнял счет. Спустя еще 10 минут «Брно» забил и победный гол, правда, уже без непосредственного участия потенциального новичка красно-синих.

    — Сейчас мы ждем вердикта ЦСКА: будет ли русский клуб покупать Любоша или нет, — заявил после матча шеф «Брно» Роман Прос. — Существует три варианта развития событий: либо мы встречаемся еще раз в Праге, либо сами летим в Москву, либо ЦСКА отказывается от игрока.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий