• В «Чертаново» объяснили, почему не откажутся от участия в РПЛ в следующем сезоне

    24.01.20 12:38

    В «Чертаново» объяснили, почему не откажутся от участия в РПЛ в следующем сезоне - фото

    Фото: ФК «Чертаново»

    Читайте Спорт день за днём в
    «Чертаново» примет участие в чемпионате России в следующем сезоне, если сумеет выйти из ФНЛ по спортивному принципу. Об этом заявил директор московского клуба Николай Ларин. Сейчас московский клуб находится в зоне переходных матчей.

    – Мы много раз говорили о том, что если по спортивному принципу добьемся права играть в стыковых матчах или еще как-то, то отказываться от премьер-лиги не будем, – приводит слова Ларина ТАСС. – Мы не считаем, что финансирование в РПЛ должно быть больше, чем у нас есть. Более того, там достаточно приличные деньги от телеправ по меркам нашего клуба, поэтому не видим проблем – сказал Ларин.

    Турнирная таблица чемпионата ФНЛ сезона 2019-20

    От возможного выхода в РПЛ ранее отказались «Торпедо» и «Химки». Владелец «автозаводцев» Роман Авдеев в интервью «Чемпионату» признавался о том, что у клуба трудности с поиском дополнительного спонсора, а также проблемы с поиском места для домашних игр – стадион имени Стрельцова закрылся на реконструкцию. «Химки» изменили турнирную задачу и расторгли контракт с главным тренером клуба Андреем Талалаевым.  

    Читайте также