• В четверг КХЛ примет решение о переносе матчей

    07.09.11 22:41

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в четверг утром созывает экстренное совещание, на котором решит, проводить ли вечерние матчи, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в одном из клубов КХЛ.

    Ранее на сайте КХЛ появилась информация, что календарь чемпионата не будет скорректирован в связи с авиакатастрофой под Ярославлем, в которой погибли хоккеисты ярославского «Локомотива».

    «Александр Медведев (президент КХЛ) сейчас сказал о том, что завтра утром они проведут совещание, на котором решат, проводить ли завтра вечерние матчи или будет лучше их отменить», - отметил источник РИА Новости.

    Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в среду в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 (мск). По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и 8 членов экипажа.

    В составе «Локомотива» выступали хоккеисты сборных России, Белоруссии, Чехии, Словакии, Швеции, Латвии. «Локомотив» - трехкратный (1997, 2002, 2003) чемпион России. Ярославцы каждый год входили в число фаворитов чемпионата, что доказывали выступлениями на льду: в 2008 и 2009 годах команда играла в финале плей-офф чемпионата страны, в 2010 году дошла до полуфинала соревнований, а в минувшем сезоне завоевала бронзовые медали.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий