• В декабре в Приморском районе откроется крытый каток с искусственным льдом

    01.09.20 13:11

    В декабре в Приморском районе откроется крытый каток с искусственным льдом - фото

    Фото: Спорткомитет СПб

    Читайте Спорт день за днём в

    В рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни» на территории Санкт-Петербурга в 2020 году предусмотрены к вводу в эксплуатацию два крытых катка с искусственным льдом: в Красногвардейском районе, на Ириновском проспекте и в Приморском районе, на проспекте Маршала Новикова.

    На днях  с ходом строительных работ на объекте в Приморском районе ознакомился председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Антон Шантырь.

    Объект включает в себя ледовую площадку размером 30х60 метров, зал силовой подготовки, зал акробатики, зал хореографии, раздевалки, а также административные помещения.

    – Строительство крытого катка на проспекте Маршала Новикова находится в активной стадии реализации. Здесь будут развиваться хоккей, фигурное катание и шорт-трек – все те зимние виды спорта, которые в Петербурге популярны, любимы и имеют большие традиции. Сроки ввода объекта в эксплуатацию – конец декабря 2020 года, и сегодня мы увидели большую готовность и продвижение в плане строительства, – рассказал Антон Шантырь. 

    Читайте интервью «Спорта День за Днем» с Антоном Шантырем