• В «Локомотиве» не подтвердили переход Алексея Миранчука в «Аталанту»

    29.08.20 12:37

    В «Локомотиве» не подтвердили переход Алексея Миранчука в «Аталанту» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в

    В «Локомотиве» не подтвердили переход Алексея Миранчука в «Аталанту». С опровержением информации СМИ выступил председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков.

    «– Алексей Миранчук в «Аталанте»? Когда и если будет что-то подписано официально, тогда клуб об этом объявит официально. Все остальные истории про любые переговоры я считаю вредными, – приводит слова Мещерякова Sport24.

    Ранее итальянские СМИ сообщили, что клубы уладили между собой финансовые детали сделки. «Аталанта» заплатит за футболиста 14,5 млн евро. Также у «Локомотива» будет возможность дополнительно заработать на переходе игрока в случае дальнейшего трансфера россиянина. «Железнодорожники» получат процент от следующего перехода.    

    Также в Италии сообщали, что для россиянина готов вариант пятилетнего контракта. Представитель 24-летнего полузащитника Вадим Шпинев заявлял, что переговоры между итальянским клубом и футболистом пока не начаты. 

    Контракт Миранчука с «Локомотивом» рассчитан до 30 июня 2021 года. В нынешнем сезоне Алексей провел пять матчей, забил два мяча и отдал три результативные передачи.

     

    Сейчас хавбек восстанавливается после травмы задней поверхности бедра, полученной в матче четвертого тура премьер-лиги со «Спартаком» (1:2). Миранчук должен вернуться на поле после паузы на сентябрьские матчи сборных.

    Читайте также

    «Локомотив» показывает пример, как не нужно продавать топовых игроков