• В НБА изменили формат Матча звезд после гибели Кобе Брайанта

    31.01.20 08:19

    В НБА изменили формат Матча звезд после гибели Кобе Брайанта - фото

    Фото: Вести

    Читайте Спорт день за днём в

    НБА приняла решение изменить формат проведения Матча звезд 2020 года в связи с гибелью пятикратного чемпиона ассоциации Коби Брайанта.

    Как сообщает пресс-служба НБА, первые три игровых отрезка предстоящего Матча звезд пройдут в привычные 12 минут. В четвертой четверти к игровому счету лидирующей команды прибавится 24 очка, символизирующие игровой номер Брайанта. Команда, которая первая доберется до установленной отметки окажется победителем встречи.

    Помимо этого, за победу в каждой из трех первых четвертей команды будут получать по $100 тыс., а победитель матча заработает дополнительно $200 тыс. Эти деньги игроки смогут направить в выбранные благотворительные организации.

     

     

    Брайант погиб в результате крушения частного вертолета. Вместе с Брайантом на борту находилась его 13-летняя дочь и еще три человека, личности которых пока не установлены. Выживших в катастрофе нет. У Брайанта остались жена и четверо дочерей.

    За свою карьеру Коби Брайант 5 раз становился чемпионом НБА вместе с «Лос-Анджелес Лейкерс». В 2008 и 2012 годах Коби выигрывал золото Олимпийский игр со сборной США.

    Читайте также

    Обнародовано видео с вертолета с Брайанта за 30 минут до крушения 

    13-летняя дочка Брайанта погибла вместе с отцом при крушении вертолета