• В Нидерландах хотят привлечь Промеса к уголовной ответственности

    09.07.21 18:08

    В Нидерландах хотят привлечь Промеса к уголовной ответственности - фото

    Фото: РПЛ

    Прокуратура Амстердама намерена привлечь к уголовной ответственности нападающего «Спартака» Квинси Промеса, сообщает NH Nieuws.

    В декабре прошлого года Промеса арестовали по подозрению в нанесении ножевого ранения своему двоюродному брату. Инцидент произошел в конце июля на семейной вечеринке, но пострадавший обратился в полицию только спустя несколько месяцев. Помимо ножевого ранения, он получил травму колена.

    Позже Промеса выпустили из-под стражи, но обвинения не сняли. По закону Нидерландов ему грозит четыре года тюрьмы. По данным издания, адвокат Промеса Джерард Спонг все еще может подавать запросы на исследования, значит, расследование продолжается.

    Предыдущий адвокат футболиста заявлял, что в момент нанесения ножевого ранения Промес уже ушел. А Спонг утверждает, что есть свидетель, готовый подтвердить, что удар нанес другой человек.

    Сегодня, 9-го июля, Промес прибыл в расположение «Спартака» на предсезонном сборе в Австрии. Он получил полторы недели отдыха после завершения выступления на чемпионате Европы-2020.

    В завершившемся сезоне Промес провел 11 матчей в чемпионате России, забил три мяча и отдал две результативные передачи.

    Читайте также

    Радимов: Если бы Крал и Промес играли в «Зените», они бы выходили в стартовых составах сборных


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий