• В Петербурге оштрафовали финских фанатов

    12.07.21 20:35

    В Петербурге оштрафовали финских фанатов - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Петроградский районный суд Санкт-Петербурга в понедельник вынес решение по делу двух болельщиков сборной Финляндии — Никласа Юха Алексантери Линдстрема и Миро Эйнара Микаэля Липсанена. Об сообщает телеграм-канал Baza.

    Болельщики были задержаны на «Газпром Арене» 21 июня во время матча 3-го тура группового этапа Евро-2020 с Бельгией за оскорбительное отношение к болельщикам команды соперника.

    Согласно материалам дела, стюарды неоднократно делали замечания фанатам, но были проигнорированы. После задержания, на Линдстрема и Липсанена был составлен протокол, после чего их отпустили.

    Сегодня суд рассмотрел данное дело, по итогам которого Линдстрема и Липсанена оштрафовали на сумму 5 тысяч рублей каждого и запретили посещать спортивные мероприятия, проходящие на территории России.

    Санкт-Петербург принимал шесть встреч группового этапа Евро-2020, а также четвертьфинальный матч между командами Швейцарии и Испании.

    Евро-2020 стал первым крупным турниром в истории сборной Финляндии. Команда Маркку Канервы стала третьей в одной группе с Бельгией, Данией и Россией, выиграв одну встречу из трех. Финны оказались тогда сильнее датчан в Копенгагене со счетом 1:0.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий