• В Петербурге проходят видео-«батлы» между спортивными клубами

    В Петербурге проходят видео-«батлы» между спортивными клубами - фото

    Фото: Минспорта РФ

    Читайте Спорт день за днём в

    Санкт-Петербургская Федерация спорта Восточное боевое единоборство (ВБЕ) при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга продолжает активную работу в акции Министерства спорта России «Тренируйся дома. Спорт – норма жизни».

    Сейчас развернулась «батл – битва» между СК «Сатори», Центром Ояма-карате, СК «Славянская Дружина», Школой «АОРО Годзю-рю», СК «Феникс» и другими коллективами Федерации, которые проводят конкурсы на выполнение нормативов ОФП (отжимания и упражнение на пресс) и ГТО, а также – на лучшее освещение тренировочного процесса через видеосюжеты в Ютуб и социальных сетях.

    – Показательно, что в нашей акции участвуют именно ведущие клубы и члены сборной Санкт-Петербурга, которые являются призерами чемпионатов и первенств России, международных соревнований по нашему виду спорта. Все они откликнулись, взаимодействуют и стараются сохранить коллективы и потенциал на продолжение календарного плана. По итогам прохождения этого трудного периода для страны мы обязательно наградим грамотами и призами лучших участников и инструкторов, – отмечает руководитель петербургской федерации ВБЕ, мастер спорта России международного класса Сергей Дмитриев.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий