• В расположение своих сборных отправятся семь футболистов «Спартака» из Нальчика

    25.08.10 18:45

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Семь футболистов нальчикского "Спартака" получили вызовы в национальные и молодежные сборные своих стран, сообщил РИА Новости  представитель пресс-службы клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

    "Голкипер нальчан Отто Фредриксон вызван в сборную Финляндии для участия в отборочных матчах чемпионаты Европы с Молдавией и Голландией, которые пройдут 3 и 7 сентября", - сказал собеседник агентства.

    Он добавил, что капитан "Спартака" Миодраг Джудович и защитник Милан Йованович получили вызовы в сборную Черногории, которой в отборе на европейское первенство предстоит встретиться с командами Уэльса и Болгарии.

    "Еще два спартаковца - полузащитники Гогита Гогуа и Давид Сирадзе - приглашены в сборную Грузии для участия в отборочных встречах против Греции и Израиля", - заметил представитель пресс-службы.

    Кроме того, в молодежную сборную России, которой предстоит провести два отборочных матча чемпионата Европы против команды Румынии, вызваны защитник Виктор Васин и нападающий Владимир Дядюн.

    "В расположение сборных футболисты отправятся после субботнего матча чемпионата России с казанским "Рубином", - уточнил собеседник агентства.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий