• В «Рейнджерсе» после инцидента с Панариным уволили президента и генерального менеджера

    05.05.21 22:37

    В «Рейнджерсе»  после инцидента с Панариным уволили президента и генерального менеджера - фото

    Фото: НХЛ

    «Рейнджерс» решили избавиться от своего президента Джона Дэвидсона и генменеджера Джеффа Гортона, об этом сообщает журналист Эллиот Фридман.

    По информации источника причинами такого шаг стал инцидент, который произошел в последние дни в НХЛ. Все дело в ситауации с Панариным и хоккеистом «Вашингтона» Уилсоном.

    В середине второго периода матча против «Вашингтона» (3:6), игрок «столичных» Том Уилсон напал на Павла Бучневича, который лежал на площадке лицом вниз. Артемий Панарин вступился за соотечественника, и вступил в драку. В итоге Уилсон, Диллон, Панарин и Бучневич получили штрафы.

    Во время этой потасовки, Уилсон схватив за волосы Панарина бросил того на лед, в результате чего россиянин получил травму, из-за которой форвард выбыл до конца сезона.

    Джон Дэвидсон был президентом «Коламбус Блю Джекетс» с 2012 по 2019 год, Панарин выступал за «Коламбус» с 2017 по 2019 годы. В мае 2019 года Дэвидсон покинул «Блю Джекетс» и занял аналогичную должность в «Рейнджерс», куда в то же межсезонье перешел Панарин. Благодаря контракту в «Нью-Йорке», Артемий стал вторым самым высокооплачиваемым игроком лиги по среднегодовой зарплате (11,64 млн долларов в год) после Конора Макдэвида (12,5).

    В текущем сезоне НХЛ в 42 матчах Панарин забросил 17 шайб и отдал 41 голевую передачу. По итогам регулярки «Рейнджерс» не попал в плей-офф.

    Читайте также

    Панарин может пропустить остаток сезона




    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий