• В сборной России рассказали о готовности Головина и Ионова к матчу со Словакией

    29.03.21 23:51

    В сборной России рассказали о готовности Головина и Ионова к матчу со Словакией - фото

    Фото: сайт РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Пресс-атташе сборной России Игорь Владимиров прокомментировал готовность игроков национальной команды к матчу квалификационного раунд чемпионата мира-2022 против Словакии.

    «У нас 26 игроков. Все футболисты, прилетевшие в Словакию, занимались в общей группе. Нельзя сказать, что кто-то по состоянию здоровья не примет участие в игре. Это касается и Головина, и Ионова, и остальных ребят, у которых были микротравмы.

    Рассчитываем абсолютно на всех игроков. А какой состав выберет тренерский штаб, узнаем завтра», – сказал Васильев в интервью «Матч ТВ».

    32-летний Ионов был заменен во втором тайме матча квалификации ЧМ-2022 с Мальтой (3:1), а в игре со Словенией остался в запасе из-за повреждения. 24-летний Головин получил травму во встрече со Словенией (2:1).  На 49-й минуте игры вместо него вышел полузащитник Алексей Миранчук. 

    Команда Станислава Черчесова одержала две победы во встречах с Мальтой и Словенией, набрала шесть очков и остается единственной сборной в группе Н, не потерявшей ни одного балла.

    В активе Словакии две ничьи со сборными Кипра (0:0) и Мальты (2:2). Команда Штефана Тарковича с двумя очками занимает четвертое место в группе.

    Матч Словакия – Россия состоится 30 марта. Начало – в 21:45 по московскому времени.

    Читайте также

    Тренер Словакии назвал игрока сборной России, о котором может рассказывать десять минут

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий