• Спаллетти возглавит «Милан», если клуб приобрет тайский бизнесмен

    30.04.15 21:41

    Читайте Спорт день за днём в
    Бизнесмен из Таиланда Би Течаубол, готовящийся к сделке по приобретению по меньшей мере 51% акций «Милана», освободит от занимаемой должности нынешнего главного тренера россонери Филиппо Индзаги и назначит нового наставника. 

    По сведениям издания Tuttosport, приоритетной кандидатурой на пост нового главного тренера «Милана» является Лучано Спаллетти, известный по работе с «Ромой» и «Зенитом». Как сообщается, тайский инвестор высоко ценит послужной список и управленческий опыт 56-летнего специалиста.

    Помимо Спаллетти рассматривается возможность приглашения в тренерский штаб легендарного защитника «Милана» Паоло Мальдини, а также Марчелло Липпи.

    Ранее сообщалось, что  Спллетти может возглавить «Наполи» и «Рому». По последним сообщениям итальянец попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии».

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_314

      01.05.2015 11:22

      Не читайте тёзку Сенцова - он безграмотный, его отношение к собственным текстам наводит на мысль, что и на содержание ему наплевать так же, как на нас, читателей... Даже в заголовке умудрился сделать две опечатки - или, может быть, это новое слово (во всех смыслах)?

      , чтобы оставить комментарий