• В «Тамбове» опровергли информацию об обысках в клубе

    30.03.21 12:53

    В «Тамбове» опровергли информацию об обысках в клубе - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Читайте Спорт день за днём в

    Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков заявил, что  информация об обыске в клубе и изъятии документов следственными органами не является правдой. 

    «У нас никто не изымал документы. Да, возбуждено уголовное дело по поводу невыплат зарплат, но никто у нас не изымал документы, не было никаких обысков», – написал Худяков в чате Телеграм-канала «Честность – не порок».

    Германа и Еркина подозревают в участии в договорных матчах. Конкретно игроки могли играть на тотализаторе, ставя на матчи «Тамбова».

    32-летний Дмитрий Герман и 31-летний Александр Еркин перешли в клуб зимой под закрытие трансферного окна из латвийского «Ноа Юрмала». Герман принял участие в трех матчах, одну из игр проведя на поле полностью. Еркин дважды вышел на замену.

    Подозрения возникли после игр с «Краснодаром» и «Сочи», в которых тамбовчане уступили с общим счётом 0:9. При этом «Тамбов» проиграл все пять матчей после возобновления сезона. 

    «Тамбов» в следующем туре дома сыграет против московского ЦСКА. Игра пройдет 4 апреля, стартовый свисток прозвучит в 16.30 по московскому времени.

    Читайте также

    Футболисты «Тамбова» 2 апреля дадут объяснения в РФС 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_3041

      30.03.2021 19:00

      Худяков заврался совсем! Генеральный директор "Тамбова" О.Коновалова: "В понедельник гендиректор клуба Ольга Коновалова сообщила РИА Новости, что представители СК РФ изъяли документы из офиса футбольного клуба в связи с уголовным делом, которое было возбуждено из-за невыплат зарплат игрокам."

      , чтобы оставить комментарий