• В «Урале» рассказали о ситуации со смогом в Екатеринбурге перед матчем с ЦСКА

    14.10.21 15:06

    Матч состоится в любую погоду
    В «Урале» рассказали о ситуации со смогом в Екатеринбурге перед матчем с ЦСКА - фото

    Фото: ФК «Урал»

    Президент «Урала» Григорий Иванов поделился информацией о возможной отмене матча 11-го тура РПЛ против ЦСКА.

    В ночь с 13 на 14 октября Екатеринбург накрыл сильный смог из-за тлеющего торфяника, который находится на окраине города. Первые жалобы на запах гари и задымления от екатеринбуржцев повились еще 11 октября. Сейчас на месте тления находятся находятся 73 спасателя и 16 единиц спецтехники.

    «У нас все в полном порядке. С утра на окраине города что-то там подымило и все. Все самолеты спокойно долетают до Екатеринбурга. Наш матч будет проведен в установленное ранее время, без каких-либо изменений. Я говорю это вам с полной уверенностью», — передает слова Григория Иванова «СЭ».

    Матч 11-го тура РПЛ «Урал» — ЦСКА должен состояться на стадионе «Екатеринбург Арена» 17 октября в 14:00 по московскому времени.

    После десяти туров РПЛ «Урал» имеет в своем активе 9 очков и занимает 12 место в турнирной таблице чемпионата России. Коллектив Игоря Шалимова находится в одном очке от зоны вылета. 

    ЦСКА в первых десяти турах РПЛ набрал 17 очков и располагается на шестой строчке в таблице, отставая от лидера, «Зенита» на 6 очков.




    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий