• В «Волге» объяснили, почему отказались сыграть кубковой матч с «Зенитом» в Петербурге

    Игра, вероятно, будет перенесена из Ульяновска

    12.02.23 17:12

    В «Волге» объяснили, почему отказались сыграть кубковой матч с «Зенитом» в Петербурге - фото

    Фото: ФК «Волга» (Ульяновск)

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Пресс-атташе «Волги» Олег Савинов рассказал корреспонденту «Спорт День за Днем» Игорю НАЗАРЕНКО, почему ульяновский клуб отказался от проведения матча плей-офф Кубка России с «Зенитом» в Санкт-Петербурге.

    Сегодня, 12 февраля, «Чемпионат» сообщил, что комиссия РФС осталась недовольна качеством поля в Ульяновске. Матч, вероятно, будет перенесен. Решение будет принято до 15 февраля. Игра состоится 25 февраля.

    – У нас заявлены два резервных стадиона в Нижнекамске и в Самарской области (Жигулевск, где играет «Акрон», – «Спорт День за Днем»). Руководство определится, переговорит со стадионами. Тяжело назвать фаворита. Есть и там нюансы. Там пройдет матч Кубка России (в Жигулевске – «Спорт День за Днем»). Будут дополнительные неудобства для всех, – отметил Олег Савинов.

    – Переговоры с «Зенитом» были?

    – Нет, не было. От них был официальный запрос. Мы их поблагодарили, но не согласились, потому что хотели играть дома. У нас были заявлены стадионы. Даже перенос в Самарскую область или Татарстан удобнее. 250-350 км от Ульяновска до туда. Это все-таки не в Питер лететь. У нас навряд ли много болельщиков, кто может себе позволить взять и полететь в Петербург на футбол.

     

    Источник:Спорт день за днём


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»