• В «Зените» прокомментировали информацию о продлении контракта с Кержаковым

    Контракт с вратарем истекает летом

    21.01.23 22:47

    В «Зените» прокомментировали информацию о продлении контракта с Кержаковым - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о возможном продлении контракта с голкипером Михаилом Кержаковым.

    «Ход переговоров с игроками мы не комментируем. Мы комментируем результат. Дождетесь результатов и узнаете. И не ищите черных кошек в темной комнате, тем более их там нет», – приводит слова Медведева Sport24.ru.

    21 января портал «РБ Спорт» сообщил, что петербургский клуб в ближайшее время намерен начать переговоры о продлении контракта с Керажковым, а также возможен вариант, что футболист завершит карьеру и войдет в тренерский штаб команды, но такое развитие событий оценивается как маловероятное.

    Кержаков всю свою игровую карьеру принадлежал «Зениту», но выступал на правах аренды за «Оренбург», «Анжи», «Волгу», «Аланию». В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги 35-летний спортсмен принял участие в 14 матчах, которых пропустил 6 голов. За свою карьеру голкипер вместе с петербургским клубом четыре раза становился чемпионом России, два раза завоевывал Кубок страны и пять раз Суперкубок России. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 500 тысяч евро.

    Действующий контракт футболиста с «Зенитом» истекает летом. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 500 тысяч евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»