• Вальдес: У «Милана» психология победителя

    14.09.11 13:01

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    По завершении домашнего поединка с «Миланом» (2:2) голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес похвалил соперника за проявленный характер, который позволил «россонери» уйти от поражения на последней минуте. Уже на 24-й секунде поединка Пато шокировал «Камп Ноу», забив самый быстрый гол в истории первых туров Лиги чемпионов. После этого инициатива целиком перешла на сторону хозяев, которые провели два эффектных гола усилиями Педро Родригеса и Давида Вильи. Однако последнее слово в этом матче осталось за красно-черными: после подачи Кларенса Зеедорфа от углового флажка защитник Тьяго Силва головой вколотил мяч в сетку, напоминает официальный сайт УЕФА.

    Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес считает, что «россонери», безусловно, нельзя сбрасывать со счетов: «Мы показали хороший футбол и большую часть матча имели преимущество во владении мячом. У «Милана» было всего несколько моментов. На самом деле, всего два - и оба они реализовали. Надо отдать должное игрокам соперника, они выжали максимум из имевшихся возможностей.

    Сейчас для нас самое главное - проанализировать пропущенные мячи с тем, чтобы больше не допускать подобных ошибок. Полагаю, это были все же разовые всплески у наших ворот, не более того. Когда по ходу матча держится скользкий счет, например, 2:1, подобное всегда может произойти. Не забывайте, что у «Милана» психология победителя. Никогда нельзя сбрасывать эту команду со счетов. В любом матче, вне зависимости от обстоятельств, она всегда нацеливается на победу. Это один из самых великих европейских клубов, который своей игрой заслужил огромное уважение.

    Сегодня вечером футбольная Фортуна оказалась не на нашей стороне. Мы добились всего лишь ничьей, чем очень разочарованы. Но не стоит падать духом, ведь турнир только начался. Игроки «Милана» грамотно располагались на поле и после перерыва продолжали действовать четко. Итоговый результат вышел совсем не таким, как мы планировали. Но все, что мы можем сделать в данной ситуации, - это учиться на своих ошибках. Особенно, учитывая тот факт, что один из мячей мы пропустили со «стандарта».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий