• Валентин Балахничев: Возможно, мы увидим Исинбаеву и Шубенкова в Бразилии!

    Экс глава ВФЛА о компромиссном решении МОК
    Валентин Балахничев: Возможно, мы увидим Исинбаеву и Шубенкова в Бразилии! - фото

    Фото: Вести.ру

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший глава Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Олегом ЕВСТИФЕЕВЫМ оптимистично оценил шансы российских атлетов попасть на Олимпийские игры-2016, несмотря на все требования, предъявленные МОК. Ранее Балахничев совершенно верно предсказал, что решение по допуску спортсменов отдадут на откуп мировым спортивным федерациям. 

    — Считаю, что на Играх мы увидим около 300 россиян, или более, — заявил Балахничев. — МОК принял компромиссное решение, которое частично удовлетворит как «голубей», так и «ястребов». Несомненно, Томас Бах попадает под давление после этого шага, но надо заметить, что решение принял исполком МОК, а не один человек. Полагаю, чистые российские легкоатлеты имеют шансы на пересмотр жестокого, несправедливого решения ИААФ о не допуске всей команды. Елена Исинбаева и Сергей Шубенков, не замешанные в историях с допингом, могут выступить на Играх при оптимистичном развитии событий. 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      24.07.2016 19:36

      А какова "оптимистичная" оценка Балахничевым собственного будущего наказания??? Ведь именно его спорная деятельность спровоцировала "жестокое, несправедливое решения ИААФ о не допуске всей команды"...
      Или опять "как с гуся вода..." Тогда не стоит удивляться будущим очередным позорам...

      , чтобы оставить комментарий