• Валерий Баринов назвал увольнение Семина – «заготовленной акцией по уничтожению “Локомотива”»

    22.05.20 22:15

    Валерий Баринов назвал увольнение Семина – «заготовленной акцией по уничтожению “Локомотива”» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в

    Народный артист России Валерий Баринов считает, что работа генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе ведет к «руинам клуба». В пятницу 22 мая Кикнадзе дал большее интервью Владимиру Стогниенко, некоторые тезисы из которого вызвали недоумение и гнев у Баринова.

    – Что за выражение: «Я за клуб, а клуб больше, чем тренер». Какой клуб? Клуб любителей пива? Это футбольный клуб и главное там – это команда, а потом уже все остальное. Кикнадзе говорит, что Семин не работает с молодежью. Это как сказать, что черное – это белое. «Локомотив» – команда, которая имеет больше всех своих воспитанников. Кто еще может похвастаться таким количеством? Потихоньку при Семине подпускались Магкеев, Тугарев и Лысов.

    Кикнадзе сам признается, что он не футбольный человек. Он говорит, что он отвечает за все, это за что? За то, что клуб развалится? Там все понятно, когда у него спросили про финансы от РЖД. Это заготовленная акция по уничтожению клуба, – цитирует Баринова Sport 24.

    В середине мая Совет директоров «Локомотива» принял решение не продлевать контракт с Юрием Семиным. С 1 июня у «железнодорожников» будет новый главный тренер. Болельщики клуба расценили это решение, как вредительство.

    Читайте также

    В интервью Кикнадзе слишком много несоответствий. Вот главные из них

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий