• Валерий Брагин оценил опасность Шипачева для СКА

    Кубок Гагарина, СКА против «Динамо»

    13.03.21 13:52

    Валерий Брагин оценил опасность Шипачева для СКА - фото

    Фото: ХК СКА

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Главный тренер ХК СКА Валерий Брагин на пресс-конференции в преддверии серии плей-офф КХЛ с московским «Динамо» оценил опасность форварда москвичей Вадима Шипачева, который ранее долго выступал за СКА (2013-2018), а по ходу регулярного сезона доставил армейцам Невы большие проблемы в очных матчах.

    – Очень напряженные матчи в регулярном чемпионате были, хотя мы проиграли все четыре. Все решала одна шайба. Мы готовимся, чтобы преодолеть те недостатки, которые присутствуют. Отдохнули, сегодня начали тренироваться. Готовимся очень серьезно и тактически, и физически. Что касается того, как действовать против звена Вадима Шипачева, поплотнее играть надо с ними. Не хотелось бы говорить о нюансах, – цитирует Брагина корреспондент «Спорта День за Днем» Евгений Семерей. 

    Форвард СКА Евгений Кетов также ответил на вопросы журналистов перед серией плей-офф с «бело-голубыми». 

    – Мы четыре проиграли матча московскому «Динамо», но сейчас даже мыслей об этом не было. Мы отдохнули два дня, эмоционально разгрузились. Хорошо, что справились за пять матчей в первом раунде с минским «Динамо». У нас достаточно времени, чтобы подготовиться к следующему раунду. В чем добавить знаем, но рассказывать об этом не будем. Мы не думаем о том, что было в сезоне. Мы не вспоминаем эти матчи. Есть команда «Динамо», надо играть против команды, а не против игроков, которые выделяются. Любой там может сделать результат. Постараемся сыграть поплотнее, это наши проблемы, – цитирует Кетова корреспондент «Спорта День за Днем» Евгений Семерей.

    СКА и «Динамо» сойдутся в полуфинале Запада в серии до четырех побед. Первые два матча пройдут в Санкт-Петербурге 18 и 20 марта, затем две игры в Москве 22 и 24 числа. Если потребуется, серия продлится до 30 марта.

    По ходу регулярного сезона СКА потерпел от столичного «Динамо» четыре (!) подряд поражения. В ходе этих матчей Вадим Шипачев забил две шайбы и сделал 3 результативных передачи.

    Читайте также

    СКА прошел Минск за счет системы и ровного состава

    Морозов и другие. Как СКА развивает молодых игроков

     

    Источник:Спорт день за днём


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»